О заводе

Наша компания осуществляет производство и поставку на строительные объекты композитной арматуры, диаметром от 4 до 22 мм, произведенной на современном технологическом оборудовании. Вся продукция проходит необходимую сертификацию в НИИ железобетона им. А.А. Гвоздева на соответствие всем стандартам по ГОСТу 31938-2012.

Производство осуществляется на территории «Владимирского завода плёночных материалов». Опытные инженеры на заводе соблюдают абсолютно все технологии производства нашей арматуры, в том числе всегда поддерживается необходимая температура в цехе, хранение материалов и сырья ведётся в специальном помещении.

Готовая продукция хранится на отдельных складах, откуда она отправляется прямиком на объекты строительства, либо крупнейшие строительные рынки, прилегающие не только к Московскому региону, но и ко всем субъектам нашей страны. Так же в нашем распоряжении широкая дистрибьюторская сеть крупных строительных магазинов.

Мы предлагаем

Наша компания готова сотрудничать как с оптовыми компаниями, дистрибьюторами, строительными организациями, так и с частными застройщиками по поставкам нашей композитной арматуры.

По вопросам сотрудничества звоните по телефону +7(968) 373-95-61 или воспользуйтесь специальной формой, расположенной ниже.

Отправьте сообщение

Тема

Ваше имя (обязательно)

Сообщение

Ваш e-mail (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Развитие

В 2015 году наша компания вышла на новый уровень и масштаб производства. Запущена очередная установка и теперь объём выпускаемой продукции стал ещё больше. Сейчас каждая строительная компания экономит на материалах, логистике и рабочей силе. А Наша арматура, как раз тот аналог стальной арматуре, которую не только дешевле использовать, перевозить, хранить, вязать, но она к тому же в разы надежнее «стали».

Адрес офиса в Москве:
г. Москва, ул.Ферганская д.6, корп. 2, офис 13

Адреса складов
г. Москва, Лихачевский проезд, 20а
г. Владимир, ул. Красносельская д.3

Яндекс.Метрика
© 2018 Завод композитных материалов Информация размещённая на сайте не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.